子育て・グッズ 離乳食用の食パンを冷凍保存すると、賞味期限を少し過ぎても使用可能ですか? 離乳食用の食パンの冷凍保存について。 賞味期限が今日までの食パンがあります。 これは冷凍保存すれば賞味期限を少し過ぎても離乳食として使えますか?(もちろん早めには使い切ります) 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 ママリん🦄(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント たま うちは離乳食用に超熟の国産小麦のものを買って冷凍してその都度トーストして与えていますよ(^^)なので大丈夫だと思います♡ 10月5日 ママリん🦄 コメントありがとうございます☺︎︎ 大丈夫なんですね☆ さっそく今から冷凍したいと思います!! うちも超熟のを買ったんですが、国産小麦って書いてないのですが超熟なら大丈夫ですかね??( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 10月5日 たま 国産小麦は枚数少なくて高いです😭最初だからいいものにしようかな〜ぐらいで買ったので次からは私たちが食べているのと同じ物をあげるつもりです😊 10月5日 ママリん🦄 国産小麦のはやっぱり高いんですね(;_;) さっきパン粥あげたらパクパク食べてくれました♡ ありがとうでございましたm(_ _)m 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます☺︎︎
大丈夫なんですね☆
さっそく今から冷凍したいと思います!!
うちも超熟のを買ったんですが、国産小麦って書いてないのですが超熟なら大丈夫ですかね??( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
たま
国産小麦は枚数少なくて高いです😭最初だからいいものにしようかな〜ぐらいで買ったので次からは私たちが食べているのと同じ物をあげるつもりです😊
ママリん🦄
国産小麦のはやっぱり高いんですね(;_;)
さっきパン粥あげたらパクパク食べてくれました♡
ありがとうでございましたm(_ _)m