子育て・グッズ メイアンドマイの抱っこ紐購入検討中です。9月末に出産したのですがメッ… メイアンドマイの抱っこ紐購入検討中です。 9月末に出産したのですが メッシュとモダールだと どちらがいいでしょうか?? 生後1ヶ月から抱っこをして上の子の保育園送り迎えも始める予定です。 肩が上がりにくいようですが 上の子のお世話をしながらだと メイアンドマイは使いにくいでしょうか。 エルゴは持っているのですが かさばるのでコンパクトで装着も簡単なものがいいなぁと思いまして。 アドバイス頂ければと思います。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 保育園 エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 出産 上の子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント