※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたんママ
雑談・つぶやき

11月に好きなアイドルのライブがありますが、妊活中で悩んでいます。ライブの申し込みは済ませましたが、妊娠した場合は友人に譲るつもりです。どちらも大切に思っています。

11月に好きなアイドルのライブがあります。
でも私は妊活中で子どもも本気で欲しいです。
赤ちゃんができる確証がないのにライブ諦めるのも嫌だし、当たる確証もないのに妊活を停止するのも嫌です。
どちらも本気です。笑
ちなみにライブの申し込みはもうしました。
友だちには悪いけど妊娠したら譲り先を見つけ友だちと同行してもらう(知らない人との同行慣れてます)、してなかったら思いっきり楽しむ!ということにしようと思います!!!
質問でもなんでもないですがどこかに吐き出さないとずっと考えてしまいそうなので。
同じようなことで考え込んでしまう人、全く違うことでうじうじ考えてしまう人などいたら是非吐き出して一緒にお話ししたいです!

コメント

ma

出来たとしてもだいぶ初期ですしストレス発散にもなるので申し込みして正解だと思います✨
私も妊娠してるのに気づかないぐらいの時お酒やジェットコースターとか乗ってましたけど
何の異常もなく元気に産まれてきました☀️
妊娠分かるといけないですしね😂

• みーたんママ

みーたんママ

ありがとうございます😊

• 10月4日