コメント
りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
離婚している場合だと、裁判所で手続きや審判をしなければ親権は元旦那さんにならないかと思います😌
離婚している場合だと、裁判所で手続きや審判をしなければ親権は元旦那さんにならないかと思います😌
「別居」に関する質問
知恵を貸してくださいm(_ _)m 別居中で離婚予定です。 慰謝料を請求したいのですが、旦那には払う事由がないと突っぱねられました。 子供が1人いて、養子縁組してもらってますが、養育費は諦めてます。 ですので、慰謝…
生後1ヶ月と3歳児のワンオペ風呂について 夫と別居することになり、 新たにアパートを借りることになりました。 ふたりのワンオペ風呂をうまくやるには どうしたらよいのでしょうか、、 お風呂だけが心配です。 東北…
離婚したい。離婚してくれ。と何度も何度もいう割に何も行動に移さないのはどういうことなんですかね😓? 別居中の不倫夫なんですが、LINEで離婚したいばかり言ってきます。 本気で離婚したいなら私の実家に頭下げに来ると…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし裁判になったら実母は不利なんでしょうか😭
審判の申し立てが出来るのは、DV等や子供の利益がない限り原則父母になると思います!!
お母様が親権をという事であれば、未成年の子だとお母様とお父様どちらも養子縁組をする必要があるようですよ😌