コメント

マリマリ
国分寺や国立は落ち着いていて、比較的レベルも高めです。
立川は場所によりますが、
荒れてる学校もあります。
マリマリ
国分寺や国立は落ち着いていて、比較的レベルも高めです。
立川は場所によりますが、
荒れてる学校もあります。
「住まい」に関する質問
家の図面完成寸前で (まだ契約前) 他のハウスメーカーに変えた方いますか?💦 色々担当の方にしてもらったのに 変えるのはどうかと思うのですが、、 やっぱり高くて不安に押しつぶされそうで💦
不動産業者からのメールに不信感しかなく、愚痴です。。 大手不動産業者なので安心していましたが、放置されたり、一部メールが送信されなかったりで、担当の方に催促のメールを2度しました。それも数日経ってから返事が…
シングルマザーで子どもが2人います。 元々住んでいた家に飼っていた9歳になる犬と元旦那が住んでいましたが、来年転勤になるのでいない間その家に住んでほしいと言われました。転勤は7年くらいです。 子どもたちは小学…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
国分寺や国立の中で、どの学区やどのあたりが良いとかありますか?
もしご存知でしたら教えて下さい🙇♀✨
はじめてのママリ🔰
国分寺に15年お住いなんですね!
しかも教育関係のお仕事なんですかね?
参考になります🥺✨
武蔵野、国分寺、小金井ですね🥺🥺
親がしっかりしながらも、子供の面倒もちゃんと見る…理想ですね🥺✨
なるほど…23区はそんな感じなんですね。
それもそれで…ですよね😓
立川あたりは失礼な言い方ですが場所によって当たりハズレがある感じですかね💦
どこの学区でも良いなんて素晴らしいですね✨それなら国分寺を筆頭に、武蔵野、小金井あたりを検討したいです!
ありがとうございます🥰✨