コメント
mjy_ma🩷
たまに業務スーパー行きますが、
うどん19円、食パン67円とか
一度も売ってるのを見た事ないです🤔🤔!
鶏屋さんのチキンカツと
ささみチーズフライは
よく買います😊😊
ママリ
焼きそばの麺は1玉38円で売ってました!!
私はパンは見たことないです🤔
うどん毎回探してますが全然見つかりません😂
-
とまと
焼きそばの麺!!探してみます😍
やっぱなさそうですね💦😭😭
インスタでよく食費三万!とか見るんですけど、沖縄じゃ絶対むりですね🤣😭泣- 10月4日
ママ
たまにテレビで業務スーパー特集などすると、うどん19円とか出ますよね!!もやし9円とか(笑)
沖縄では私はそんな値段見たことありません😂
内地より沖縄は高いんですかね😭😭
ただ、コロナ下になってから、業務スーパーに行くようになって、お野菜とかも冷凍を買うようになってから、買い出しにスーパー行く回数が減ったので食費が1〜2万くらい減りました🥺‼️
今は3万くらいです!
スーパー行くたびに目移りして色々買っちゃう事が無くなったのもあるかもしれませんが(笑)
業務スーパーの冷凍野菜、種類も豊富だし安いし量もあるので助かってます✨✨
-
とまと
やっぱそこまでの値段はないですよねー😭😭😭😭
えー!!そこまで食費下げられたんですね!!😳😳すごすぎます!!
私もまとめ買い&冷凍野菜活用して頑張ってみます!!- 10月9日
とまと
沖縄物価高いから期待はしていなかったんですが、やっぱりそうなんですね😭😭悲しい🥲🥲
揚げるだけのやつですよね?☺️よく投稿されてるので気になってました😍買ってみます♡