コメント

みー
中期の血液検査でギリアウト→糖負荷検査ギリアウト→寝る前インスリン&食事制限などしてギリアウト→インスリンです🙄

たたいたーい
何回ぐらいというか、数値次第ではないでしょうか?
私は何回も基準は引っかかりましたが、インスリンは打たなくてすみました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
食後2時間が、143のときと125のときがあり…インスリンなるかビクビクしてます😭💦- 10月3日
-
たたいたーい
もう、自分の数値なんて忘れてしまってるので、具体的に教えられなくて申し訳ないのですが😅
その方その方で色々なんだと思います💦
インスリン、免れるといいですね🙏- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥺ありがとうございます💕
人それぞれですよね(T^T)
今日病院行ったらとりあえず現時点では免れました🤣食事療法がんばります!- 10月4日

メレンゲ
私はインスリンは打ってませんがら週1ぐらいで1時間後の数値が150オーバーでした😓
今はうまく管理できて140オーバーはありません😅
病院によって違うみたいで、以前ママリで似たような質問された方は、入院していて食事は出されたのを食べてるのに週2回ほんのちょっとオーバーしたら、すぐにインスリンだったみたいです😥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
素晴らしい…🥺💕
私もうまく管理できるよう頑張らねば…💦
やっぱり病院によるんですね(T-T)
お互い出産まで測定諸々頑張りましょう😢- 10月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
糖負荷ギリアウトでいきなりインスリンだったんですが🥺?!?!
私も糖負荷ギリアウトでとりあえず食事療法で、、となってるんですが数回越えてしまい🤣
はじめてのママリ🔰
だったんですが?→だったんですか?です🙇♀️💦💦
みー
私の場合遺伝もあるので、今この数値でこっから上がってくのでインスリン打っときましょうみたいな感じでした😂
数値的にはすごい高いわけではないんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
私も遺伝です😭
そうだったんですね(T-T)お互い出産まで頑張りましょう😢
ありがとうございました💕