サプリ・健康 十和田 三沢 八戸 近辺の方で不安症、心気症の方おすすめの病院教えてく… 十和田 三沢 八戸 近辺の方で不安症、心気症の方おすすめの病院教えてください。 色んな事が不安で仕方ないです。どんな治療されてますか? 乳がん検査のエコー検査してくれる病院も教えて欲しいです。授乳中なのでマンモは出来ないので… 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 病院 おすすめ 授乳中 エコー ことら(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ささクリニックの先生はとても優しいですよ!乳がん検診といえば丸山クリニックかな?と思いましたが、エコーやっているかは分からないです💦すいません😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント