ポテチ
こんなんです‼︎
手抜きばかりしてます。
りえ#
こんな感じです〜!冷食と組み合わせてます!朝早くて…💦
-
りえ#
次の日です。
- 10月5日
さっちゃン♡
24時間勤務なので昼と夜分の2食作ってます!できるだけオカズかぶらないように頑張ってるけど、、レパートリーなくなってきたぁー(T ^ T)
ぴよぴよぽん
冷凍の唐揚げ、晩御飯の残りのなすとピーマンの揚げ浸し、細切り人参とツナのマヨ炒め、わかめとしらすのふりかけです❗️
朝はレンジでチンしてごはん詰めるだけなので、5分で完成です😅
-
ぴよぴよぽん
冷凍の唐揚げ、晩御飯の残りのきんぴら、ゆでブロッコリー、鮭とわかめのふりかけです❗️
- 10月5日
-
ぴよぴよぽん
焼いて冷凍しておいた塩鮭、冷凍のチキンナゲット、作って冷凍しておいたひじき大豆、ほうれん草の胡麻和えです❗️
- 10月5日
-
ぴよぴよぽん
ごぼうと人参のきんぴら、鶏モモと玉ねぎの串に刺さない焼き鳥、エリンギとベーコンのバター炒め、小松菜とハムの中華炒め、ごはんの上にちりめんじゃこと桜エビ
- 10月5日
こっとん様
週6でおにぎりと弁当作ってます
こんな感じです!
たくあん
だいたい毎日作ってますー!
揚げ物の日に多く作って冷凍しておくので、朝は卵焼きとウインナー炒める&野菜つけたり竹輪切ったりするくらいです(^○^)
写真はのり弁に餃子とミルフィーユカツです〜
-
たくあん
キャラ弁もたまにやります♪
- 10月5日
🎀ミルクレープ🎀
週5で、毎日作ってます✰
おかず5品、味付きゴハンが定番です´◡`
コメント