コメント
退会ユーザー
全然いいと思います😁❤️
☺︎
この長さなら短いと思います💦膝が隠れる方が上品かと😊
-
はじめてママ🔰
そうなんですか💧💧
- 10月3日
-
☺︎
10回以上参列したことがありますが、膝上は浮きますね😣20代前半でも長さは気にしてました!式場や周りの人たちにもよるかもしれませんが💦
- 10月3日
退会ユーザー
膝が出ないなら良いと思います!
膝が出てしまうなら、隠れる長さのワンピースを買い直した方が良いかと…💦
はじめてのママリ🔰
今後どれくらい参列する可能性があるかで違うドレスを購入検討しますね!
私も同じくらいの丈のドレスを持ってて、産後足を出すのが恥ずかしくなりました😭
私は最低でもあと2回参列することが分かっていたのでこの度膝下のドレスを新調しました!
費用はメルカリで安く抑えましたが😂
1度きりだと迷うかもですが、今後も使うことを考えれば買ってしまえば気が楽ですよー☺️!
退会ユーザー
膝が出たワンピース着てる人みると二度見ちゃいます😅
チシャ猫
膝上なので着ない方がいいです💦
どのみちお子さんの七五三や入園式でもいると思いますし落ち着いたのを買いましょう🙂
-
チシャ猫
追記ですが、レースもやめた方がいいです💦
- 10月3日
-
はじめてママ🔰
えっレースだめなんですか!!
- 10月4日
-
はじめてママ🔰
落ち着いたものとは、どんな感じでしょうか。
- 10月4日
-
チシャ猫
ダメではないんですが引っ掛けてもう着れなくなる可能性があるので買うのであれば長持ちしそうなワンピースが無難かと...。
あと淡い色ならともかく、黒のレースというのもはセクシーを強調してしまうので嫌がる人はいると思います。
少し高くてもワンピースで結婚式、ジャケット羽織れば今後行事にも使えるのを買った方が後々買い足すより安くつきますよ🥲- 10月4日
-
チシャ猫
例えばですが、こういうのでしたらこのまま結婚式に。
入園式には明るいジャケット、卒園式にはお同じ色のジャケットで気回せます🙂- 10月4日
えみ
全然大丈夫ですよ!😍❤️
はじめてママ🔰
ありがとうございます!
はじめてママ🔰
えー!ありがとうございます😭足を出すのが恥ずかしいですが、、ロングワンピースが欲しいですが、高くてこのワンピースで我慢します😭
退会ユーザー
膝は隠れた方が無難なんでしょうけど年齢にもよりますが全然いいと思います!
レースも気にしたことないです🥰