産婦人科・小児科 産後2ヶ月経過後も茶色い出血がある方いますか?原因は何でしょうか。 悪露は終わったのですが、産後二ヶ月過ぎた今でも時々茶色い出血?おりもの?みたいのがナプキンにつきます。 同じような経験した方いますか?原因は何なのでしょうか。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 おりもの 悪露 産後 茶色 P(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あや 産後4ヶ月くらいまでそういうのありました! 産後に動きすぎたりストレスだったりで悪露もどきがでるそうです 10月3日 P そうですね😣教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 10月3日 あや 気にしなくても大丈夫ですが 量が多くなったりしたら病院に相談してもいいかもです! 産後2ヶ月で生理がくる人もいるので一応日記やカレンダー等に簡単に印など書いておくといいと思います( ¨̮ ) 10月3日 P ご丁寧にありがとうございます🥺🙇🏻♀️ 10月3日 あや いえいえです( ¨̮ ) 産後で色々大変だとは思いますが 無理し過ぎないように頑張ってください 10月3日 P ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
そうですね😣教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
あや
気にしなくても大丈夫ですが
量が多くなったりしたら病院に相談してもいいかもです!
産後2ヶ月で生理がくる人もいるので一応日記やカレンダー等に簡単に印など書いておくといいと思います( ¨̮ )
P
ご丁寧にありがとうございます🥺🙇🏻♀️
あや
いえいえです( ¨̮ )
産後で色々大変だとは思いますが
無理し過ぎないように頑張ってください
P
ありがとうございます🙇🏻♀️