妊娠・出産 2歳子供います里帰りの為、わたしだけ宮崎に帰ります。2歳の子は、夫… 2歳子供います 里帰りの為、わたしだけ宮崎に帰ります。 2歳の子は、夫の実家が見てくれます。 旦那は夜の仕事もしており、昼も夜もあまりご飯は食べません。 皆さんならいくら生活費送りますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 2 旦那 里帰り 2歳 夫 ご飯 生活費 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 里帰り上のお子様連れて帰らないのは何故ですか?昼間はお子様保育園でしょうか?最低でも5万は渡します。期間はどれくらいを予定されてますか?お子様保育園でなければ10万は渡します 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント