産婦人科・小児科 息子の霰粒腫について。先日眼科で霰粒腫と診断されました。酷い状態で… 息子の霰粒腫について。 先日眼科で霰粒腫と診断されました。 酷い状態では無いため、特に薬は処方されず様子見。酷くなったりしたらまた来てくださいとの事でした。 お子さんが霰粒腫になった事のある方。どのくらいの期間でしこりは無くなりましたか? ネットで見るとしこりが潰れるなどの記事を見たのですが、同じように潰れましたか?ニキビのような感じでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り ニキビ 息子 こま(5歳10ヶ月) コメント さらい 2ヶ月ぐらいですかね、、 10月3日 キラキラ星 もう2ヶ月は治ってないです🥲 今だに変わりません… 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント