※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼント何をあげますか?また、料理は何したりしますか?

旦那の誕生日プレゼント何をあげますか?

また、料理は何したりしますか??

コメント

キーケースボロボロだったのでキーケースあげました!!
料理は旦那の好きな物作りました!
(唐揚げ大量につくりました笑)

• たかこ

たかこ

ありがとうございます!

• 10月3日
ままり

昔はサプライズで旅行とかプレゼントしてましたが、最近はネタ切れの為何がいいか聞くこともあります😂
財布、バッグ、ネクタイ、靴、服、一通りのものはあげました🤔
直近だとノースフェイスのマウンテンジャケットあげました!
来月誕生日ですが、カード入れが壊れたらしいのでそれにしようかなと思ってます!

• ままり

ままり

料理は美味しいもの食べ行くことが多いです!

• 10月3日
  • たかこ

たかこ

ジャケットいいですね♪物欲なくて、財布とかも高いものあげても、盗まれたことあり💦大工なんですが、いい財布を現場に持っていけないと言われ💦
    料理は食べに行くのいいですよねー!

• 10月3日

旦那が9月に誕生日でした🙌
カバンをプレゼントして、
料理はケーキだけ買って
家で手巻き寿司とステーキとサラダにしました❣️

• たかこ

たかこ

オシャレじゃなくて物欲もなくって💦ゲーム好きだけど、好き嫌い激しいし。好きなもの言って?と言っても、俺はサプライズなのに、とか、めんどいこと言われます‥参考にします!ありがとうございます😊

• 10月3日

プレゼントは各々好きな物を家計から出すスタイルなので、予算内で自分で好きな物を買ってもらっています!
(自分の欲しくないものを貰うなら欲しい物を自分で選んで買った方が良くない?っていう捻くれた夫なので😂)

料理はケーキを焼くのと、煮込みハンバーグなどパーティ料理っぽく見えるけど簡単な物を作ります😂

• たかこ

たかこ

選んでもらうのいいですよねー!何がいいか選んで欲しいみたいで。わたしがいつもそうなので、あっちもそうしてほしい、みたいな。めんどくさ。
    料理も参考にします!ケーキ焼くんですか!すごーーーい❣️

• 10月3日
ゆんゆん

プレゼントは自分で好きに買うスタイルです笑
今月が誕生日で服が欲しいって言ってたので今日、家族で見に行きました😆
ご飯は旦那が好きな物を作ります( *˙ω˙*)و グッ!
今年は焼肉だそうなので作らなくていいですが…笑

• たかこ

たかこ

自分で好きに買うスタイルいいですよね笑 うちもそんな感じだったんですが、たまにあっちが私が欲しいって言ったもの覚えててて買ってくれたりして。だからあっちもそれを望んでるようなんですが、そう言うの得意じゃないのど、なんせ物欲もない人で‥難しいんです😭
    ありがとうございます。参考にします!

• 10月3日