子育て・グッズ 産後3ヶ月が経ちました。最近💩を踏ん張るとおりものに薄いピンクの血が… 産後3ヶ月が経ちました。 最近💩を踏ん張ると おりものに薄いピンクの血が混ざります。 💩を踏ん張った時のみです! 痔では絶対無いです❌ あと、オリモノもめちゃくちゃ増えました。 白色で粘り気があります。 匂いは少し酸っぱいぐらいで 痛み・痒みはありません。 同じような方居ませんか?😭 一応、妊娠中に 子宮頸がんの検査は受けて陰性でした。 産後はもちろんですが 主人としか性行為はしてません!! 最終更新:2021年10月4日 お気に入り おりもの 産後 妊娠中 陰性 性行為 主人 (^-^)♩.。(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あや 出産次に会陰切開しませんでした? 産後4ヶ月まで踏ん張った時は血がオリモノに混ざってました! 10月3日 (^-^)♩.。 会陰切開しました(>_<)!! もう少し様子見てみます🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
会陰切開しました(>_<)!!
もう少し様子見てみます🥺