はじめてのママリ
同じ立場なら私もムカつきます💢
みのり
子どもたちのご飯とお風呂全部済ませててくれてもいいくらいなのに!!
それはイライラしますね😭😭
こちらのイライラの原因や要望をわかってもらえないのって、苦しいですよね。
はじめてのママリ
同じ立場なら私もムカつきます💢
みのり
子どもたちのご飯とお風呂全部済ませててくれてもいいくらいなのに!!
それはイライラしますね😭😭
こちらのイライラの原因や要望をわかってもらえないのって、苦しいですよね。
「親」に関する質問
過去でも現在でも、シングルで子育てをしていて自宅保育中仕事もまだしていない又は休職中の方で市町村の町営住宅などを借りて生活されていた方はいますか?? 今シングルでずっと実家にいるんですけど、実家にいると精…
ここ最近気を失うかのように昼寝しちゃいます、、、 3歳半の娘1人いるのですが、大体いつも自宅にいる時は14時過ぎくらいから娘がママ〜ゴロゴロしよーと言ってきます😂 大体お菓子食べたいとか、アニメみたい、とかそ…
1年生なんですが、2年生の子たちとトラブルです。 うちの子はコミュニケーションの取り方に問題があり2年生の子たちに積極的に下校中に関わるのですが嫌がられていて先週靴を捨てられたりメガネを壊されました。 学校には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント