はじめてのママリ
同じ立場なら私もムカつきます💢

みのり
子どもたちのご飯とお風呂全部済ませててくれてもいいくらいなのに!!
それはイライラしますね😭😭
こちらのイライラの原因や要望をわかってもらえないのって、苦しいですよね。
はじめてのママリ
同じ立場なら私もムカつきます💢
みのり
子どもたちのご飯とお風呂全部済ませててくれてもいいくらいなのに!!
それはイライラしますね😭😭
こちらのイライラの原因や要望をわかってもらえないのって、苦しいですよね。
「親」に関する質問
保育士さんに質問です! 普段色んなお子さんを見られてて、この子は発達がちょっと...っていうことが分かるって言いますよね🥹 もし、ご自身がある子の事をそう思っててその親御さんもそう思ってる場合に、うちの子ちょっ…
小学生のお子さんがいて「うちで遊んでいいよ!」「うちで遊びなよ!」とウェルカムな方いますか?🤔 なるべく家の行き来は交互に⋯とは思いますが、交互が難しい時があります。 そういうのも気にならないですか?🤔 相手の…
子供の友達が親無しで大量に来る場合 ママたちは何をしていたり どこに居たりしますか? 小学生になり親付きで遊ぶ事はほとんど無く 毎日の様に遊んでいますが 私は一人で子供たちを見るのが苦痛です たまにママさんが来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント