退会ユーザー
同じ立場なら私もムカつきます💢
みのり
子どもたちのご飯とお風呂全部済ませててくれてもいいくらいなのに!!
それはイライラしますね😭😭
こちらのイライラの原因や要望をわかってもらえないのって、苦しいですよね。
退会ユーザー
同じ立場なら私もムカつきます💢
みのり
子どもたちのご飯とお風呂全部済ませててくれてもいいくらいなのに!!
それはイライラしますね😭😭
こちらのイライラの原因や要望をわかってもらえないのって、苦しいですよね。
「親」に関する質問
旦那の親友の奥さんが保険会社に転職し 旦那に保険の勧誘の連絡が🥲 奥さんが困ってるから助けてくれへんか、と。 この時点で旦那がもう会うことは無いとゆってましたが、流石に極端過ぎないか?と思いますがどう思います…
保育園送り担当の夫が体調不良。翌日の保育園どうしよう… 夫→午後から出社のため、朝の保育園の送り担当 私(妻)→9:00始業のため、保育園のお迎え担当 いつも娘を保育園に連れて行ってくれている夫が発熱しました。育休…
赤ちゃんの生まれた時間が朝なのか夜なのかで夜間の寝つき?が違うってありますかね? 1人目が夜7時頃に生まれて昼夜共になかなか寝るのが下手な子ですごく苦戦しました。2人目は朝8時頃生まれて1人目と比べれば夜は暗く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント