※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

昨日、ショッピングモールで子供を見て笑われた。可愛いと言ってくれる人もいたが、笑う人も多かった。子供の言動や見た目が原因か気になる。

お出かけしてて、子供見て笑われることありますか??昨日、ショッピングモールに行って、わりとたくさんの人に笑われてました😅可愛いーって言ってくれる人もいますが、ただただ笑ってる人も多かったです💦子供の言動がおかしいのか、見た目なのか、、、どう思いますか🥺⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

見た目なら親がわかりませんかね、、

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!美形ではないってわかるんですが、笑われるほど不細工なのかはわかりません😂

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブサイクでもわらいませんよね。

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

ですよね💦私も笑わないです😅

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にし過ぎかもですね

• 10月3日
ばたこ

変わった格好してたとかですか?
微笑ましくて笑ってたとかじゃないですかね😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!黒Tシャツに黒のズボンで普通でした😂
    こんなみんなニコニコ見てくれるの!?って不思議で😅笑

• 10月3日
  • ばたこ

ばたこ

格好は普通ですね😅

私は子供がいたら微笑ましくてついニヤニヤ見ちゃいます😍
    きっと可愛かったんですよ😊

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんですかね😃💦何か変なのかなぁって気になっちゃいました💦

• 10月3日
  • ばたこ

ばたこ

皆さんも言われてますけど本当に可愛かったんですよ‼️

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺気にしすぎですよね😃💦素直にそう思うことにします🥺✨

• 10月4日
ささまる

笑うにも種類があると思いますが、お子さんを見て、クスクス笑ってる感じで嫌な雰囲気だったと言う事ですかね🤔?
可愛いと声に出さずとも、見たら笑顔になる方もいらっしゃると思いますし✨
どちらにせよ、いい大人が1歳児見て、クスクス笑う方がおかしいと思うので気にしなくていいと思いますよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!嫌な雰囲気ではなかったですが、振り返って笑ってる人もいたので、うちの子そんなに面白いのかな?って感じでした笑

• 10月3日
  • ささまる

ささまる

普通に可愛い~っていう笑顔じゃないですかね🤔?
    大人でも人見知りだったり、声をかけて泣いたり親が嫌な思いする(声をかけられたくない人もいるかもという遠慮)かもしれないから…と見てるだけの人もいますし🎶

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

そういう笑顔ですかね💦何か変なんじゃないかと気になりました😃💦

• 10月3日
ミント

かわいい😍のだと思います!私も2歳くらいの子を見たら、ついつい可愛いすぎて笑ってしまいます!

うちの子も、通りすがりの人によく笑われていましたよー2歳、3歳の子って、言動とかもかわいいです❣️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうなんですね!変に気にしちゃって😅笑
    そう思うことにします☺️✨ありがとうございます✨

• 10月4日
ママリ

私もよく笑われます。
なんか振り返ってまで笑う人居ますよね……可愛いって言われますが、あんまりそこまでして見ないでって思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!よかった!いますよね😂そんなに見られるとなになに??ってなっちゃいます😅

• 10月4日