はじめてのママリ🔰
プチダノンかベビダノンあげてます!
大きいパックは開封して期限3日らしいので、小分けの方が良いなと気付きました!(笑)
牛乳は子供サイズのコップ1杯までにしてます🙂
atjn0606
小分けのヨーグルトでも無糖のものありますよ〜🙆♀️
2歳だと牛乳の量はそんなに気にしていませんでしたがあまりにも欲しがる時はセーブはしてました🤔
はじめてのママリ🔰
プチダノンかベビダノンあげてます!
大きいパックは開封して期限3日らしいので、小分けの方が良いなと気付きました!(笑)
牛乳は子供サイズのコップ1杯までにしてます🙂
atjn0606
小分けのヨーグルトでも無糖のものありますよ〜🙆♀️
2歳だと牛乳の量はそんなに気にしていませんでしたがあまりにも欲しがる時はセーブはしてました🤔
「ヨーグルト」に関する質問
8週妊婦です。 来週の月曜日に受診予定なのですが、ケトンのことがよくわからず心配です。 食べれないつわり、よだれつわりで2週間で5キロやせました。今は豆乳とヨーグルト、漬物たまに純米せんべいで生活しています。…
ベビーフード、メーカーや味を変えたら食べるようになるとかありますか? ベビーフードを拒否してたけどこのベビーフードは食べたよってものがもしあれば教えてください。 和光堂やピジョンのパウチのものを3つくらい試…
ドールの神パックジュースはいつから与えてましたか? 祖父から渡されて飲ませるように言われたのですが、まだジュースは乳酸菌系やりんごやみかんしかあげたことがなく、渡されたのはピーチミックス(ももとぶどうがベー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント