うちの子、2歳児クラスなんだけどもう年少さんになる?って心配してる(…
うちの子、2歳児クラスなんだけど
もう年少さんになる?って心配してる(笑)
まだ7ヶ月あるけど(笑)
- り(3歳3ヶ月)
ままり
わかります!!!
うちは去年、来年幼稚園だよって言ったら「ぼく幼稚園行かない」って拒否られましたよ🤣
うちの子、2歳児クラスなんだけど
もう年少さんになる?って心配してる(笑)
まだ7ヶ月あるけど(笑)
ままり
わかります!!!
うちは去年、来年幼稚園だよって言ったら「ぼく幼稚園行かない」って拒否られましたよ🤣
「2歳児」に関する質問
2歳児娘最近ほんと一緒におるのが無理すぎて愛情と言う愛情が分からなくなってきました。 寝たら怒ってごめんって毎日なるのに癇癪が激しすぎて、暴れて、なんかもう生まれた時にミルクやったから愛情ないんかなって思っ…
雑穀米について質問です! 雑穀を上に乗せて炊飯器で炊いたごはんですが、炊飯器の下の方の雑穀が混ざってない部分のごはんは2歳児にあげても大丈夫でしょうか? よく雑穀米あげるのは3歳以降と聞きますが、雑穀が入っ…
8歳がコロナ確定。2歳児と私も喉がおかしくて多分コロナ。 子供たち元気です。 一日テレビやYouTube見せてていいですかね、、? 私が熱も出てきて怠くて横になりたい。寝たい。。 ママママママママママママママママ み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント