子育て・グッズ 一歳迎えて歯が1本しかなかったよっていうお子さんいますか?🥺 一歳迎えて歯が1本しかなかったよっていう お子さんいますか?🥺 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一歳超えてやっと一本生えそう!って感じでした😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ちなみに今は何本生えてますか?🥺 10月3日 退会ユーザー 今6本です!! 一歳超えたら急に一気に生えてきました😂 でもこのくらい子って奥歯まで生え揃ってることが多くてちょっと不安です。。😰 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳! 生えてくるかなぁ🥺💦 ちょっと心配になりますよね💦 検診とか何か言われたことありますか? 10月4日 退会ユーザー ゆっくりの子もいるから大丈夫って言われました! 家族に歯科関係の人がいますが、1歳過ぎってこともあるから様子見で大丈夫って言われましたよ! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ちなみに今は何本生えてますか?🥺
退会ユーザー
今6本です!!
一歳超えたら急に一気に生えてきました😂
でもこのくらい子って奥歯まで生え揃ってることが多くてちょっと不安です。。😰
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳!
生えてくるかなぁ🥺💦
ちょっと心配になりますよね💦
検診とか何か言われたことありますか?
退会ユーザー
ゆっくりの子もいるから大丈夫って言われました!
家族に歯科関係の人がいますが、1歳過ぎってこともあるから様子見で大丈夫って言われましたよ!