子育て・グッズ 便秘にいいのなんでもいいので教えて欲しいです!何をしても何を食べさせ… 便秘にいいのなんでもいいので 教えて欲しいです!! 何をしても何を食べさせても コロコロ💩 気張っても気張って出ず泣いて グリセリン浣腸して出す、の繰り返してです。 離乳食前は毎日出てたのに3日出なくて 痛くて泣いちゃいます。 なんでもいいです🥺 教えて欲しいです。 さつまいも、バナナ、ヨーグルト、水分、 のの字マッサージ、足の運動 色んなこと試しました🥺 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 離乳食 運動 さつまいも バナナ ヨーグルト のの字マッサージ なー(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院にかかっていますか? 酸化マグネシウムなどの処方をしてもらうと良いかと思います。 それでも出なかったら浣腸かなと思います。 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント