妊娠・出産 胃が痛いし気持ち悪い😔妊娠中こんな症状出たりしますか?1人目の産後はス… 胃が痛いし気持ち悪い😔妊娠中こんな症状出たりしますか?1人目の産後はストレスでなのか食後に胃が痛くなる事ありました💦多少痛くても薬、、飲めないですよね💦 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 症状 産後 妊娠中 もい(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もおなじです!まだつわり終わらず、胃痛、気持ち悪さ毎日あります。 産婦人科で胃薬出してもらえますよ! 10月3日 もい つわりまだあるのですね😢わたしも続くようだったら薬お願いしようと思います。ありがとうございます😊! 10月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
つわりまだあるのですね😢わたしも続くようだったら薬お願いしようと思います。ありがとうございます😊!