コメント
退会ユーザー
私もおなじです!まだつわり終わらず、胃痛、気持ち悪さ毎日あります。
産婦人科で胃薬出してもらえますよ!
退会ユーザー
私もおなじです!まだつわり終わらず、胃痛、気持ち悪さ毎日あります。
産婦人科で胃薬出してもらえますよ!
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中の36w6d経産婦です🤰 昨日の夜にトイレに行くと 茶色のかたまり(大きい幼虫みたいなの🐛)がボトッと 落ちてました。 痛みなどはなく、そのまま就寝。 今日もトイレに行く度 生理の終わりかけのような茶色のお…
2人目妊娠中、まだ心拍確認できてないですが、生理予定日から計算すると今日で8週だと思います。 最近つわりがしんどくて仕事にも行けてないし、睡眠も1時間おきに目が覚める、気分も落ち込んでいて何にもないのに涙出て…
妊娠中しっかり太る私みたいなタイプと本当に数キロしか増えてない方の差ってなんなんでしょう?! 赤ちゃん分しか増えなかったーーて人割と見かけますよね🥹 食生活乱れてなくてもしっかり増えます🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
もい
つわりまだあるのですね😢わたしも続くようだったら薬お願いしようと思います。ありがとうございます😊!