子育て・グッズ イヤイヤ期の歌わかる人いますか?子どもの運動会で流れてたんですが、マ… イヤイヤ期の歌わかる人いますか?? 子どもの運動会で流れてたんですが、マクドナルド爺さんの牧場?の替え歌で 美味しいパンが焼けたよ、おにぎり食べたいよー おにぎり作ったよ、お肉が食べたいよー みたいな歌詞でした。 すごく可愛かったのでもう一回聞きたいのですが曲名が分からなくて🙏💦 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 パン イヤイヤ期 肉 マクドナルド りり(6歳) コメント いまちゃん これですかね!YouTubeでイヤイヤ期のうたと検索するとでてきます! 10月3日 りり これですこれです、ありがとうございました! 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
これですこれです、ありがとうございました!