※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

グルテンフリーの食生活を心がけてる方いますか?ダイエット目的でゆるく…

グルテンフリーの食生活を
心がけてる方いますか?
ダイエット目的で
ゆるくやってみようかなって思いますが
体の調子とか
見た目に変化ありますか?

コメント

パッタイ

ダイエット目的ではないですが、3月からゆるグルテンフリーしてます。主食で小麦を食べない&なるべく小麦のお菓子を食べない位の程度なので本当に激ゆるですが😇
変化としては体重は変わってませんが(その分米食べてるので😅)、肌荒れしなくなった事、頭痛の頻度が減った事、お腹を下さなくなった事、です。
完全グルテンフリーは無理なので、これからもゆるゆる続けていこうと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!続けられているの、凄いですね✨私もやれる範囲でやっていきたいです😁

• 10月3日

昨年から突然、小麦粉を摂取すると体に痒みが出始めたのでグルテンフリー生活始めました😢
確かに、特にうどんが好きでよく食べていた頃より体重は増えていないです🤔
果糖やショートニング 白砂糖 三温糖を控えると肌も綺麗になります😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然ですか😭💦大人になってから体質変わることありますもんね(TT)

体重増えてないけど減りもしてない、って感じですか?😊

砂糖も選び直してみようと思います💓

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちなみにてんさい糖も控えた方がいいのでしょうか?😨

• 10月4日