いちご
なにかひいたほうが、
転んだ時とか頭いたくなさそうですね!

はじめてのママリ🔰
クッションフロアよりジョイントマットとか、防音性とクッション性があるものの方がいいかな?と思いました!
いちご
なにかひいたほうが、
転んだ時とか頭いたくなさそうですね!
はじめてのママリ🔰
クッションフロアよりジョイントマットとか、防音性とクッション性があるものの方がいいかな?と思いました!
「住まい」に関する質問
営業訪問で太陽光パネルと蓄電池付けた方 モニター価格でこれくらい安くなりますよ〜 とか色んな話を聞きました。 太陽光パネルには興味があったのですが、、、 営業訪問でしつこく来ていた人の話を信じていいのかわから…
親に新住所をバレたくないです。 既婚者です。結婚前から私が住んでいたアパートに、結婚後も夫と住んでいます。この度家を新築し引っ越すのですが、私の親には引っ越すことはもちろん、新しい住所も知られたくありませ…
お家を建てて引っ越したい時期が決まってたからこそ、急かさないで寄り添って欲しかったな、、。でも、営業マンさんもノルマだったりあるからこっちのわがままになってしまうんだろうけど😭😭もう少し旦那と話し合える時間…
住まい人気の質問ランキング
コメント