ままりちゃん
人により違いはあると思いますが、基本的には生理後3.4日とかですかね??
ママリ
周期にもよりますけど、28日周期の人だと生理開始日から14日目が排卵日となるのでそのあたりが妊娠しやすくはなります。
退会ユーザー
28日周期の人なら
生理開始から2週間後が排卵日付近なので妊娠しやすいです。ルナルナとか使えば教えてくれますよ。
生理の直前、最中、直後はしにくいです。
ままりちゃん
人により違いはあると思いますが、基本的には生理後3.4日とかですかね??
ママリ
周期にもよりますけど、28日周期の人だと生理開始日から14日目が排卵日となるのでそのあたりが妊娠しやすくはなります。
退会ユーザー
28日周期の人なら
生理開始から2週間後が排卵日付近なので妊娠しやすいです。ルナルナとか使えば教えてくれますよ。
生理の直前、最中、直後はしにくいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2/6にマイコプラズマ肺炎と診断され、 肺炎になっておりました。 発症は恐らく2/2かなと。 そらより少し前から軽めの咳、鼻づまりがあったので耳鼻科へ。改善しない、むしろ悪化のため小児科受診しました。 夜間の咳込み…
昨日の19時から5回嘔吐し、熱が37度9分あります! 22時頃、休日夜間診療所に受診し、坐薬を入れてもらい、お腹の薬と熱冷ましを2日分もらいました! 皆さんなら明日も休日夜間診療所いきますか? おしっこ少…
発熱後しっかり時間開けてした検査でも ほんとはインフルエンザなのに 陰性ってでる可能性はありますか? 金曜日の夜中に発熱して、 土曜日は午前診療しかなかったので 解熱剤もあるし、子どもの様子も落ち着いてたので …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント