ままりちゃん
人により違いはあると思いますが、基本的には生理後3.4日とかですかね??

ママリ
周期にもよりますけど、28日周期の人だと生理開始日から14日目が排卵日となるのでそのあたりが妊娠しやすくはなります。

退会ユーザー
28日周期の人なら
生理開始から2週間後が排卵日付近なので妊娠しやすいです。ルナルナとか使えば教えてくれますよ。
生理の直前、最中、直後はしにくいです。
ままりちゃん
人により違いはあると思いますが、基本的には生理後3.4日とかですかね??
ママリ
周期にもよりますけど、28日周期の人だと生理開始日から14日目が排卵日となるのでそのあたりが妊娠しやすくはなります。
退会ユーザー
28日周期の人なら
生理開始から2週間後が排卵日付近なので妊娠しやすいです。ルナルナとか使えば教えてくれますよ。
生理の直前、最中、直後はしにくいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
はじめてでわからずです😢 水曜日にお熱が出て突発性発疹の診断を受けたんですが座薬も薬も少ししか熱が下がりません。 38〜39°いったりきたりで子供もぐったりしててしんどそうなんですがこのまままだ様子見でしょうか?…
小児科でモヤモヤ‥ 息子たちを通院する小児科の話です。 長男が一歳を迎えた頃に血液型知りたくて、予防接種とともに予約してしてもらうようにしてました。 ですが、しんさつ、予防接種の際先生に一言。 血液型検査はしな…
画像貼ってます。フィルター付き。 子宮筋腫、子宮内膜症、子宮内膜症、卵巣嚢腫、チョコレート濃、子宮関連の手術、その他産婦人科関連の手術…、などで手術受けたことある方お聞きします。 手術の時、切開箇所の数、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント