はじめてのママリ🔰
産まれた瞬間泣いてたよ!!!
はじめてのママリ🔰
全然泣いてなかった!!
退会ユーザー
私が痛みに耐えてる間にもう泣いてたみたいですw
分娩台の上に旦那はいたので私は気付きませんでしたが娘が産まれたあと旦那を見ると涙と鼻水でマスクびちゃびちゃでした😂
鼻のとこは鼻水で見事にマスクが透けてました〜( ¨̮ )
看護師さんに見られるのがとても恥ずかしかったそうです🤣
-
はじめてのママリ🔰
痛みに耐えてる時から泣いてたなんてとても優しいご主人なんだと想像できました🥺💓
マスクが透ける程…😂すみませんちょっと笑ってしまいました😂💛w
でもとても素敵なエピソードですね♪ありがとうございます😊♡- 10月3日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん出てくる直前に心音下がってドタバタスタッフが集まってきたのと、私が酸素マスクをしたので命が危ないと思ったらしく😂
生まれた感動と安堵で、赤ちゃんに「頑張ったね…😭グスッ」と声をかけていて、振り向いたら泣いてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それは確かに心配になりますよね😨💦そして母子共に無事だと分かって安堵の涙…😢
とても感動するエピソードありがとうございます😭💓- 10月3日
はじめてのママリ🔰
だいぶ序盤から泣いてました(笑)
最初は痛みに苦しんでる私を見て心配になって泣いてたそうで、腰とか押してもらえなかったです😂😂😂(笑)
途中からビデオカメラを三脚にたてて用意してたんですが、旦那に余裕がなく、終始旦那の後ろ姿と私の雄叫びしか撮れておらず、バッテリーも切れて出産の瞬間はとれてませんでした😇
-
はじめてのママリ🔰
苦しんでる奥さんを見て心配で涙…優しい旦那様です😢💓
最後のオチ?(失礼な言い方でしたらごめんなさい💦)
とても素敵です😂💓ほっこりエピソードありがとうございます🥰- 10月3日
退会ユーザー
立ち会ってた時は泣いてはなかったんですが、後から見せてもらった新生児室のところでガラス越しにビデオを撮ってたみたいなんですが、鼻を啜る音が…「うわぁ…グスッ!おぉ…すごいね…グスッ!はぁ…よか…グスッ、はぁぁ…😭」
そっちが気になって仕方なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
改めて実感がふつふつと湧いてきて泣いてしまったんですかね🥺💓素敵なご主人✨
冷静な気持ちで気になったままりんさんを想像したら少し笑ってしまいました😂素敵なエピソードありがとうございます😊- 10月3日
コメント