豆腐メンタル
7ヶ月で、食パンあげました😊
ミルクティ👩🍼
8ヶ月過ぎから、食パンを食べやすいようにカットして、掴み食べさせています!
慣れて来たら、おやき、パンケーキ、果物、野菜などを掴み食べさせています!
豆腐メンタル
7ヶ月で、食パンあげました😊
ミルクティ👩🍼
8ヶ月過ぎから、食パンを食べやすいようにカットして、掴み食べさせています!
慣れて来たら、おやき、パンケーキ、果物、野菜などを掴み食べさせています!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、年少さんの娘がいます。 家ではずっとお話して 歌ったり走ったり変な顔して笑わせてきたり 活発で少しひょうきんものです。 ただ幼稚園では 1日一回喋るかどうかのようです。 話しかけられれば小さな声で返事をし…
保育園に預ける時モヤモヤすることがありました😅💧 これってモヤモヤするのおかしいですか? うちの保育園は、玄関引渡しではなく、部屋まで連れて行って預ける形です。 園庭でみんなが遊んでたら保護者が園庭まで連れて…
年中女の子です。 書き方教室に通わせようか悩み中です。 今ひらがなを覚える意欲があります。 書き順がバラバラです。幼稚園では文字の練習は少しだけでのびのび遊ばせる方優先なので、通わせた方がいいのか悩んでます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント