mama
2歳児クラスだとまだまだ素直に走れる子と走れない子がいると思います!
また、未就園児さんだと雰囲気に慣れてないと思うので走れなくても不思議じゃないかな?と思います🤔
あーか
年少さんでも泣いてやらない子いますよ💡
3歳だから普通とかないと思います😊
性格もあるし、雰囲気に飲まれて緊張して…って言うのは大人でもあることですから、おかしなことでは無いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ちょっと心が軽くなりました。
mama
2歳児クラスだとまだまだ素直に走れる子と走れない子がいると思います!
また、未就園児さんだと雰囲気に慣れてないと思うので走れなくても不思議じゃないかな?と思います🤔
あーか
年少さんでも泣いてやらない子いますよ💡
3歳だから普通とかないと思います😊
性格もあるし、雰囲気に飲まれて緊張して…って言うのは大人でもあることですから、おかしなことでは無いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ちょっと心が軽くなりました。
「2歳児」に関する質問
上の子が1歳8ヶ月の時に産前産後枠で保育園に預けました。 育休中も継続できたので今も通っています。 下の子が3ヶ月すぎた頃から余裕が出てきたので週2回休ませて支援センターへ行ったり家で遊ぶ日を作っています。 預…
脇の下で計る体温計、左右で1度違います😅 2歳児、今朝38.6熱があって保育園休んでいるのですが、 今左で計ったら36.9だったので下がったと思ったら、 右で計ったら37.9でした。 何度計っても左だと熱ない。 そういうこ…
2歳児 3歳の娘です 朝起きてから「ママ頭痛いの」と言ってきました。熱は37.3℃で熱がある訳でもなく、平熱は36℃台なので高めかもしれません。食欲もなくソファーに横になっています。 甘えているのか本当に頭が痛いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント