住まい NURO光のひかりTVでテレビ契約するのってなんであんまり良くないんでし… NURO光のひかりTVでテレビ契約するのってなんであんまり良くないんでしょうか? 電波が悪いとかですか…? アンテナ立てれないので光でテレビ見ないといけないのでおすすめあれば教えてください。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 おすすめ テレビ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー nuro光の場合、見れない県があるからですかね、、、。範囲狭いんですよね😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 一応見れる県で、開通エリア内確認はできたんですがテレビあんまり良くないのかと思いまして😭 10月3日 退会ユーザー ちゃんとNURO光のひかりTVプランがあるから大丈夫な気もしますけどね😅 うちはドコモ光でひかりTV入ってますが、会社違うからって何か変わるとも思えないですが💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応見れる県で、開通エリア内確認はできたんですがテレビあんまり良くないのかと思いまして😭
退会ユーザー
ちゃんとNURO光のひかりTVプランがあるから大丈夫な気もしますけどね😅
うちはドコモ光でひかりTV入ってますが、会社違うからって何か変わるとも思えないですが💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!