妊活 これってまだ、高温期入ってないですよね💦😂デュファストンを水曜日に飲… これってまだ、高温期入ってないですよね💦😂 デュファストンを水曜日に飲んでください。 と言われました。 昨日から+0.41上がってますが、 飲まない方が良いでしょうか?💦😭 教えてください💦 最終更新:2021年10月3日 お気に入り デュファストン 高温期 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント もな💅🏻 体温的には高温期入ってないですが、お医者さんからの指示なら飲んで大丈夫だと思います。 もし高温期に入ってから〜の指示なら少し待った方がいいと思います😅 10月3日 ねこのしっぽ ありがとうございます🤗 待ちます 10月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます🤗
待ちます