妊活 デュファストン飲むタイミングなのですが。金曜日に、卵胞見てもらって… デュファストン飲むタイミングなのですが。 金曜日に、卵胞見てもらって16ミリでした。 昨日基礎体温測ったら、36.01度でした。 今朝測ったら36.42でした。 先生曰く、水曜日にデュファストン飲むように言われました。 昨日のより、+0.41上がりましたが、 まだ飲まない方がよろしいでしょうか?💦 排卵検査薬は陰性でした。 基礎体温載せておきます💦😭 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 デュファストン 卵胞 先生 陰性 ねこのしっぽ(1歳5ヶ月) コメント み 排卵の確認は病院でしないんですか? 排卵前に飲んだら排卵抑制されちゃうので確実に排卵してから飲んだ方がいいです。怪しい感じならまだ飲まないです数日ずれたって大丈夫です。 10月3日 ねこのしっぽ ありがとうございます🥺‼️ そうですね💦そうします‼️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます🥺‼️
そうですね💦そうします‼️