コメント

3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
2人目の時GBS陽性でした!
病院着いたら子宮口が9センチでしたが間に合いました🤣🤣
なので今回は家で耐えないでと言われました😂💦

きせ
私の妹がGBS陽性で2週間前に第2子出産しました!
陣痛が来て病院に行き、PCR検査をして結果を車で待ち、その後分娩室へ行くともう子宮口全開で。力んでもいい状態だったけど点滴が効くまで力んじゃダメと言われて30分ほど押さえられてたらしいです😂😂😂
なので、早目に病院行った方がいいかな?と私は思います!
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
2人目の時GBS陽性でした!
病院着いたら子宮口が9センチでしたが間に合いました🤣🤣
なので今回は家で耐えないでと言われました😂💦
きせ
私の妹がGBS陽性で2週間前に第2子出産しました!
陣痛が来て病院に行き、PCR検査をして結果を車で待ち、その後分娩室へ行くともう子宮口全開で。力んでもいい状態だったけど点滴が効くまで力んじゃダメと言われて30分ほど押さえられてたらしいです😂😂😂
なので、早目に病院行った方がいいかな?と私は思います!
「出産」に関する質問
今日から臨月です。 来週からは正期産です。 出産が怖くて震えています。 自分に保険をかけて和痛分娩できるように麻酔科にも受診しました。でも、自然分娩で産みたい気持ちもあります。
ママ友の旦那さんは育児に協力的。 ママさん達にも優しくて 分からないなりに「どうすればいい?」と聞きながらも 育児一緒にしてて羨ましい。 うちのバカ旦那、頼まなきゃやらないし 頼んだら最初は絶対嫌な顔する。 …
37週ちょうどで帝王切開で出産予定です。 赤ちゃんが推定2000gほどのため、私は1週間で退院予定ですが一緒に退院は難しいと思うと言われています。 同じぐらいの体重で産まれて赤ちゃんだけ遅れて退院された方、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9センチまで家で耐えられたのすごいです…🙄
でもそこまで開いていても間に合うんですね!
安心しました😭
ありがとうございます!
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
夕方ヤバいと思い電話したらもう少し家で様子見てと言われて耐えてたら9センチなってました🤣🤣
でも点滴間に合わないと怖いですよね😭😭😭