サプリ・健康 4歳5ヶ月の息子です。朝ごはん食べていたら「お口が痛い」というので痛… 4歳5ヶ月の息子です。 朝ごはん食べていたら「お口が痛い」 というので痛いとこ見せてもらったら 下唇と下の歯茎をつないでる箇所に 口内炎のような炎症が起きてました。 これが何か分かりますか?😰 同じような症状経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 症状 4歳 息子 歯 あゆママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に口内炎じゃ無いですか?🤔 歯磨きの時に当たって傷したとか🤔 私なら口内炎のお薬塗って様子見ます^_^ 10月3日 あゆママ コメントありがとうございます〜!😭✨歯磨きの時ですかね〜?😰口内炎できるほど当ててしまってたのかな😢💦お薬塗って様子見ます〜😭早々のお返事ほんとありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
コメントありがとうございます〜!😭✨歯磨きの時ですかね〜?😰口内炎できるほど当ててしまってたのかな😢💦お薬塗って様子見ます〜😭早々のお返事ほんとありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️