子育て・グッズ 母乳ジュエリーを作る方に質問です。断乳後、母乳の送り方を教えてください。 母乳ジュエリー作った方いらっしゃいますか? 断乳するにあたって作ろうか悩んでるんですが 母乳ってどうやって送られましたか🥺? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 母乳 断乳 なな(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おんぷ 搾乳をしてこのパックにいれます。そして漏れないようにジップロック。そして封筒で送りました😊👌 10月3日 なな コメントありがとうございます! どのぐらいの量が必要とかありますか? あと普通のジップロックの小さいやつとかでも大丈夫だと思いますか😣? 10月3日 おんぷ どこで頼まれますか?🥺私はインスタで見つけた母乳ジュエリーです!! 私の頼んだところならばネックレスなら何ミリ必要です、など書かれていました😊👌 一回、水などの液体をジップロックに入れてみて漏れなかったら大丈夫かと思います🙆♀️ ただ、お店によっては指定されたりするかもしれませんが😰 10月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
どのぐらいの量が必要とかありますか?
あと普通のジップロックの小さいやつとかでも大丈夫だと思いますか😣?
おんぷ
どこで頼まれますか?🥺私はインスタで見つけた母乳ジュエリーです!!
私の頼んだところならばネックレスなら何ミリ必要です、など書かれていました😊👌
一回、水などの液体をジップロックに入れてみて漏れなかったら大丈夫かと思います🙆♀️
ただ、お店によっては指定されたりするかもしれませんが😰