長女の言動や行動が可愛すぎる。ウンチ💩の事を急な名称変更でウィンナー…
長女の言動や行動が可愛すぎる。
ウンチ💩の事を急な名称変更でウィンナー🐙と言う様になった😭
今日は寝かしつけでいる時に「ママ かわいー」って抱き締めてくれた。ありがとう!
- ひーちゃん
コメント
ママリ
名称変更笑っちゃいました😂
ぎゅーしてくれる娘さん、めちゃ可愛いですね💕
長女の言動や行動が可愛すぎる。
ウンチ💩の事を急な名称変更でウィンナー🐙と言う様になった😭
今日は寝かしつけでいる時に「ママ かわいー」って抱き締めてくれた。ありがとう!
ママリ
名称変更笑っちゃいました😂
ぎゅーしてくれる娘さん、めちゃ可愛いですね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
私には15年来の親友がいる お互い異性として見たことなんて1度もない🤭笑 1番の理解者で絶対的な味方な人 昨日、メンブレして ○たい 助けてってLINEしちゃった😭 愛夢は絶対そんなことしないし ちゃんとLINEくれたからそ…
我が家は恵方巻きではなく手巻き寿司パーティー😆 のりたんめちゃくちゃ喜んで食べた👏 幼稚園で恵方巻きは静かに食べると教えてもらったみたいで「静かに食べなきゃ!!」って言いながら1番うるさかった😂
次男学級閉鎖からの発熱。。40度😱 インフルかなー。 子どもたち離れるの難しいし、いつまで仕事休むことになるのだろうか👽 色々とストレスフルな今夜は好きなものを食べましょう。。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃん
今までウンチしたらウンチー!って教えてくれてたのに急にウィンナー!って言い始めて😭笑っちゃいました。ウィンナー!って言うからウンチだと思ったら絵本に出てくるウィンナーの事だったり 笑 とりあえず一日何回もウィンナーって言ってます。
ぎゅーってしてくれたと思ったら「くさっ!」って言われたり😂ちゃんとお風呂入っとるわ🛁笑
ママリ
詳しく伺うと益々面白いエピソードでめちゃほっこりしました☺️💕
ウンチ、ウィンナー、、、音が似てなくもない⁉️なんて私まで頭の中で繰り返しちゃいました、笑
逆の使い方さえ無ければ大丈夫そうですね‼️笑
くさっは照れ隠しなのかなぁ。
可愛いですねぇ☺️💕💕
ひーちゃん
逆の使い方されたらスーパーでウィンナー売り場通れませんね🙉キャー!
周囲がざわつきます 笑