コメント
ママイ
小児科で診てもらえますよ!
うちの自治体は小児科で診てもらえるようなチケットがあります。
ない場合も数千円で受けることができます!
ママイ
小児科で診てもらえますよ!
うちの自治体は小児科で診てもらえるようなチケットがあります。
ない場合も数千円で受けることができます!
「小児科」に関する質問
みなさんなら許せますか? 1歳8ヶ月の息子が5日〜15日まで体調不良発熱等で看病→私も移り看病中に中耳炎などになる→治りきらずに昨日から2ヶ月の子がヒトメタになり看病で6月に入ってからほぼ看病と病院しか行ってません…
1歳4ヶ月から保育園通っており、1年ちょい経ちましたが、永遠とほぼ切れ間なく風邪ひいています。(熱はあったりなかったり) 小児科にも何回行ったことか…みなさんどうですか?😭
皆さんならどうしますか?? 水曜日の午後から発熱あり保育園からお迎え要請 水曜、木曜と39℃台が続いてました。 小児科、耳鼻科いって原因不明。中耳炎かも??とお薬もらいました。 金曜日は朝から解熱していましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が行ってる小児科は市内のとこじゃ無くて隣の市なんですけどお金出したら診てもらえますかね?^^;
これだけ期間あくと診てもらった方がいいですよね😂
ママイ
診てもらえますよ☺️
心配事や気になることがあるなら診てもらったら安心しますよ✨
私は母が小児科の看護師なのもあってあまり心配ごともなく、わからないこたがあればすぐ母に聞いちゃうのであまりいってないです😅
母には私は医者じゃないから行きなよーと言われてますが笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こんどインフルエンザ予防接種に行くのでその時に聞いて予約してきます!
私の母も昔は小児科で看護師として働いてて今は違うとこなんですけど、なんも教えてくれません😂
ママイ
医療現場ってどんどん変わっていくから、下手に間違い教えたら大変だからって思ってくれてるんじゃないですかね☺️
以前皮膚科にいたこともあるのですが、私がいた時とはもうだいぶ変わってるからわからないよー!責任取れないから聞かないで!って言われます笑