コメント
ママイ
小児科で診てもらえますよ!
うちの自治体は小児科で診てもらえるようなチケットがあります。
ない場合も数千円で受けることができます!
ママイ
小児科で診てもらえますよ!
うちの自治体は小児科で診てもらえるようなチケットがあります。
ない場合も数千円で受けることができます!
「小児科」に関する質問
耳下腺の腫れとここ数日の頻繁な咳と朝だけ喉の痛みは小児科と耳鼻科どっちがいいですか?? 熱はないしたまに中耳炎にもなるので耳鼻咽喉科で診てもらえたらいいなと思うのですが、、 朝イチどっちか受診したいです💦
生後2ヶ月の男の子です。 30日の朝方より熱発しています。 上に2人お兄ちゃんいるんですが、どちらもインフルBだったため感染していると思います。 小児科受診したが早いので検査は行わず、31日の午前中にとなり帰宅しま…
小児科に夫婦で付き添うのはありでしょうか?💦 長男4歳、次男1歳がそれぞれ発熱とひどい咳があり、 明日受診予定です。 それぞれ咳き込んで吐いたりしそうな場面もあり、 私一人だと中々大変で😭 明日は旦那がいるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が行ってる小児科は市内のとこじゃ無くて隣の市なんですけどお金出したら診てもらえますかね?^^;
これだけ期間あくと診てもらった方がいいですよね😂
ママイ
診てもらえますよ☺️
心配事や気になることがあるなら診てもらったら安心しますよ✨
私は母が小児科の看護師なのもあってあまり心配ごともなく、わからないこたがあればすぐ母に聞いちゃうのであまりいってないです😅
母には私は医者じゃないから行きなよーと言われてますが笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こんどインフルエンザ予防接種に行くのでその時に聞いて予約してきます!
私の母も昔は小児科で看護師として働いてて今は違うとこなんですけど、なんも教えてくれません😂
ママイ
医療現場ってどんどん変わっていくから、下手に間違い教えたら大変だからって思ってくれてるんじゃないですかね☺️
以前皮膚科にいたこともあるのですが、私がいた時とはもうだいぶ変わってるからわからないよー!責任取れないから聞かないで!って言われます笑