16時くらいから母子同室始まったけど、もらったミルク飲ませてる時間以…
16時くらいから母子同室始まったけど、もらったミルク飲ませてる時間以外ずっとおっぱい欲しがってギャン泣き😭まったく寝ないしミルクもおっぱいも足りないのかな…
トイレとか自分の用事の時は少し放置して泣かせとくけど、だっこしたりウロウロしたりしてもギャン泣きするから結局今までほとんどおっぱい吸わせてた😭
一応助産師さんに聞いたらママが頑張れるならおっぱい吸わせてても大丈夫といわれたけど、こんなにずっと吸わせてていいのだろうか😅とりあえず一晩頑張ろうかと思ったけど、預かろうかと言ってもらえたので今お願いした💦
乳首痛いし体バッキバキだしで明日から不安すぎる…
- ぱんだ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクが足りないのかもしれないですね😥私は母乳があんまり出なかったので余計になんですけど💦
私も同室の初日そんな感じで…次の日看護婦さんに話したらミルクの量を増やすように言われてやってみたら次の日は夜も寝てくれましたよ😊
ずっと泣かれると辛いですよね😭
夜食のホヤ(略して肉子)
お疲れ様です😭
預かってくれているうちに、どうかゆっくり休んでください✨
-
ぱんだ
コメントありがとうございます😊お言葉に甘えてしっかり休ませてもらいました✨退院が怖いです😱
- 10月3日
ぱんだ
コメントありがとうございます😊同じ方がいてありがたいです💦うちの病院は助産師さんが作ったミルクを持ってきてくれます。10ミリずつ、3時間おきにと決まっているそうで一瞬で飲み干して泣いていました😭徐々に量増やせるようになり、そしたら寝てくれますかね💦赤ちゃんには会いたいけど、常にギャン泣きでおっぱい求められるのが怖くなっちゃいました😱