退会ユーザー
お迎え棒した2日後に産まれました笑
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
色んなジンクスやっても来なかったけどお迎え棒の次の日の夜陣痛来ました🤭💖ちなみに予定日10日遅れました(笑)
退会ユーザー
お迎え39週3?しても全然でした😭
41週2で促進剤打って出てきました!
はじめてのママリ🔰
お迎え棒した4、5時間後に陣痛きました!
しおたむ
しましたが結局予定日1週間超過して誘発でした😇
退会ユーザー
お迎え棒した2日後に産まれました笑
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
色んなジンクスやっても来なかったけどお迎え棒の次の日の夜陣痛来ました🤭💖ちなみに予定日10日遅れました(笑)
退会ユーザー
お迎え39週3?しても全然でした😭
41週2で促進剤打って出てきました!
はじめてのママリ🔰
お迎え棒した4、5時間後に陣痛きました!
しおたむ
しましたが結局予定日1週間超過して誘発でした😇
「お迎え棒」に関する質問
27日に計画無痛分娩できたら理想と話されていて、動け動けと言われてきました。 実際、毎日子供の相手に自営業の仕事、習い事の送迎や家事等、全く休む事なくずっと動き回っていて、今日38週ですが子宮口0センチです🫠 …
お迎え棒をして陣痛来た方… どれくらい経ってから陣痛来ましたか聞きたいです🥹 上の子3人の時はお迎え棒なしでしたが、 今回は、切迫早産で入院して、退院してから6日経ちました…… この間の月曜日が検診で37w1dでした…
36週0日の検診では子宮口しっかり閉まってて赤ちゃん降りてきてないね〜と言われてしまい38週には出てきて欲しい〜🥺と願いながらスクワット船漕ぎ体操焼肉カレーオロナミンCパイナップルウォーキングお迎え棒ぜーんぶ試し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント