コメント
むさむさ
まだ2人目は居ませんが、1人目で弛緩出血になりました。
入院していた際、助産師さんに聞いた話ですが、2人目も1人目と同じような出産になるそうです。
その為、何となく覚悟してます笑
ゆうきゃ
一人目、二人目なりました!三人目はなりませんでした!
-
あまぐり✧
ありがとうございます!
子宮の収縮が鈍いのが体質だとしたら毎回弛緩出血になるのかなとふと思って、、出血量も前より多くなったら怖いなと思ってました(;o;)
ならない事もあるんですね‼︎- 10月5日
-
ゆうきゃ
でも、三人目は弛緩出血ではなかったのですが、退院後の検診で子宮の収縮が悪く薬を出されました(-.-)体質もあるかもしれませんが、陣痛が長引くとなるとも聞いたことあります!三人目は安産だったのでならなかったのかな?と自分では思っています(笑)
- 10月5日
梅ちゃん
私も気になります。
1人目で弛緩出産しました。病院で、2人目も1ℓ以上出血するかもしれないと言われているので、産後の入院生活不安です。
-
あまぐり✧
ありがとうございます!出産時もこわいですよね(;o;)
産後トイレチェックに立った瞬間いきなり吐き気と視界がぼやぼやで、私はどうなるんだ怖い!と思ったので(;o;)- 10月5日
nina
1人目はならず、2人目でなりました。
2人目が3500グラムの大きめでお産も分娩室入って20分で産まれたため、子宮の収縮げ追いつかなかったみたいです。
同じ産科で産むのであれば、経過が分かっているので、予め対処してくれると思いますよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
私も3人希望だったのですが、2人目の弛緩出血のせいで、3人目どうするか迷っててます₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
あまぐり✧
ありがとうございます!
やっぱりなる率はありますよね(;o;)
私も2人目はまだですが、出血量おおかったらどうしようと考えたら怖くて(;o;)