※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
ファッション・コスメ

豊田市でほくろ除去された方!どこでしたか教えてほしいです🥺❤️

豊田市でほくろ除去された方!どこでしたか教えてほしいです🥺❤️

コメント

Pipu

ホクロではないですが、レーザーでシミ取りをした時にホクロも取れますよ!って言われました!
マリアクリニックです!
シミが8ミリで8800円で、ホクロはシミより小さいのでもう少し安くなります!

• ♫♫♫

♫♫♫

豊田店ですか?😀
    医師や看護師さんの雰囲気どうでしたか?🤔🤔

• 10月21日
  • Pipu

Pipu

豊田店です!ネットでカウンセリングの予約をして、確認の電話がかかってきて、カウンセリング後にシミ取りできますが?って言われましたけど、費用を確認してから取るか取らないか決めますと行って後日取りました。
    先生も看護師さんも良い感じでしたよ!ただ、気になるシミだけ取りたくて行きましたが、小さい他のシミも取らなくていいですか?って何回も聞かれました。しつこかったです!でも、はっきり断ればいいと思います。

• 10月21日