※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

みなさんどんなタイミングで陣痛始まりましたか?

みなさんどんなタイミングで陣痛始まりましたか?

コメント

らんこ

破水したのに全く陣痛がなく、バルーンを入れてからようやく陣痛が始まりました😂

りゅうな

1日前に1番下の3歳児「あたちの赤ちゃん産まれたー」と周りに言いふらしておかなが頻繁に張るようになり 、何だかおかしいと感じた夕方ぐらいから微弱陣痛開始しました。朝も間隔的に張りがあったが、なかなか子宮口開いてなくて💦
帰らされそうな所を阻止して、促進剤使いました。

まめしば

夜中3時くらいに寝ていていきなり陣痛来ました💦初産だったのでまだ1週間は来ないだろうと思って何も兆候なしで心の準備もできていませんでした🤣

ママ

お風呂入ってたら急に立ってられない激痛が襲ってきました!

あいママ

無痛分娩だったので計画で朝6時に病院来てくださいと言われ5時に起きお風呂はいって服きたらなんかちょっと生理痛みたいなのが来て、ん?って思っていたら少量の血が出てそこから痛みの感覚短くなり激痛になり促進剤入れる予定だったんですが入れずに初産で5時間で産みました☺️
なんて気が合うんだろうと感動しました😂😂笑

ティアラ👑(27歳3児ママ)

1人目は生まれる前日のお昼から10~15分間隔の前駆陣痛が始まって
次の日の朝7時に生まれて
2人目は朝6時頃から痛み始め10時過ぎに生まれました!