眞子さまのPTSDについて、病気が治ってから結婚しないと後悔するのではないかと考えています。
眞子さまがPTSDというニュースを見ましたが、そういった病気は治ってから結婚しないと後悔するのではないかな、、
と既婚者として思ってしまった
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
2度目のママリ🔰
PTSDは、治る事が無いから…ですかね〜。
人生の大きな転換期は、うつ状態になりやすいので、結婚・引っ越し・就職・出産…
これからの方が、更に大変な事は想像できます。
なので、心配です💦
眞子さまがPTSDというニュースを見ましたが、そういった病気は治ってから結婚しないと後悔するのではないかな、、
と既婚者として思ってしまった
2度目のママリ🔰
PTSDは、治る事が無いから…ですかね〜。
人生の大きな転換期は、うつ状態になりやすいので、結婚・引っ越し・就職・出産…
これからの方が、更に大変な事は想像できます。
なので、心配です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイトレやってるママさんに伝えたい!!! 発達凸凹の娘、ようやくうんちがトイレで出来るようになりました。まだ怪しい日もありますが… 最近までパンツにして毎日手洗いしてました。 幼稚園入園の時はまだオムツ履いて…
同じ職場にママ友がいます!お昼休憩とかも一緒にとってるのですが、辞めることを私にだけ言ってくれず他の人から聞きました😓言われなかったことにショックで…何で言ってくれなかったのでしょうか?🥲 私が辞めること言っ…
買い物中永遠とグズグズイヤイヤ お菓子買う早く食べるって買う予定のおやつ握りしめて騒ぎまくった状態でやっと次私達の番ってなった時に 買いたいならカゴに入れてって言ったのにイヤイヤイヤイヤ 順番きてカゴを店員…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ治らないんですか!😓
そんだ状態で慣れない土地に移住なんてしたら悪化するのではと思ってしまいます。
2度目のママリ🔰
一時的にその原因が全く無い状態が何年も続いたとしても、少しのきっかけで症状は強くなります。
慣れない土地で、金銭的にも、小室さんが仕事のストレスやプレッシャーで、押し潰されそうになるのでは…と、思ってます💦
それを間近で見て、支える側になるには、環境的にどうなんでしょうね😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😓さらに大きすぎる環境の変化は大変でしょうね
日本の元皇族という肩書き?もあるし日本人として不安になってしまいますね