コメント

ままリ
昨日スーツに黒のスニーカーで行かせました😊

y.n.s.m
普通にスニーカー履かせました!
神社の中を歩かなきゃいけないので、履き慣れてない革靴だと辛いかなと思い💦
娘も着物にスニーカーでした笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 履き慣れない革靴だと辛いですよね😣 
 うちもスニーカーで行こうと思います!
 ありがとうございました😊- 10月2日

ママ
ご祈祷の時は脱いで中に入るでしょうし、黒っぽい色のスニーカーならあまり浮かずに行けるかなと思います😊
うちはその頃新幹線型の靴履いたりしてたので、さすがにこれはと思い、西松屋で安いの買って、サイズアウトした頃にメルカリで売りました😁
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうですよね、ご祈祷の時は靴脱ぎますよね! 
 うちは、いつも履いてるのがネイビーなのですが、大丈夫でしょうか💦💦- 10月2日

- 
                                    ママ スーツの色のにもよりますが、濃いめのネイビーとかならいけるんじゃないかなと思います😊 - 10月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 - 10月2日

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊