コメント
なつね
検診が2日前にあり、未だに続いています、、、
良くあることだと言われました😣
あまりにも多い場合と、サラサラとした鮮血や、明らかにおかしいと思う場合は連絡してみてもいいかもしれません、、🥺
ちゃんみ
40w初マタです。昨日内診グリグリ後から茶オリっぽい出血があります。臭いが生臭い感じなんですが正常ですか?
なつね
検診が2日前にあり、未だに続いています、、、
良くあることだと言われました😣
あまりにも多い場合と、サラサラとした鮮血や、明らかにおかしいと思う場合は連絡してみてもいいかもしれません、、🥺
ちゃんみ
40w初マタです。昨日内診グリグリ後から茶オリっぽい出血があります。臭いが生臭い感じなんですが正常ですか?
「臨月」に関する質問
妊娠中の車の運転いつまでされてましたか? 今日34週の健診に車で行きました。臨月に入ったら流石にしないほうがいいのかとおもい聞いてみましたがいつからとかでなく乗らないほうがいいと言われました。 もし事故にあっ…
出産が近づいてきて、楽しみな反面「本当に無事に産めるのかな」とか「自分にちゃんと育てられるのかな」とかふと怖くなる時があるのですが、同じような方いらっしゃいますか。特に臨月あたりでのあるあるなのかなと思い…
妊娠35週と6日明日から臨月の妊婦です。 メンタルがここにきてやられています。 初期もまあまあ悪阻は酷く落ち込む日々でしたが、今はくるしくて何も出来ない。部屋も片付けられない。皿洗いしていてもクラクラして最後ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続くこともあるのですね😣
今まで内診のあとそこまで茶おりが出続けることがなかったので心配でしたが、よくあることのようで安心しました!
教えていただきありがとうございます😊