※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー.
住まい

現在新居を建築中です。家具家電は、一部買い替えする予定です。引き渡…

現在新居を建築中です。
家具家電は、一部買い替えする予定です。
引き渡しが12月末としか決まっていませんが、そろそろ探し始めようと思います。
年末のギリギリに引き渡しになりそうで、バタバタしそうです。
家具家電って、早めに購入してそのお店で預かって貰えるんでしょうか?
お店によりますよね?

アドバイス宜しくお願いします。

コメント

ぱる

我が家も今年4月に引っ越しをしそれを機に家具家電の一部を買い替えました!
家具屋さんはアウトレット家具屋さんだったのですが最長2ヶ月は預かって頂けたので2ヶ月前からお店に行き気に入ったものがあれば購入し引っ越しまで預かっていただきました☺️
家電は量販店でしたが配送してほしい日まで預かっていただけましたよ🤗
お店によって預かっていてくれる日数は違うと思いますが預かってくれるところ多いと思います😉
購入される店舗に相談してみるといいですよ😆👌

• ちー.

ちー.

ありがとうございます。
    なるほど、やはりお店によりますよね。
    打ち合わせ等落ち着いてきたので、今のうちに少しでも決めておきたいと思っています。

• 10月2日