コメント
ベル🐶
うんち💩出てますか?🥺💡
ベル🐶
うんち💩出てますか?🥺💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はポッキー&プリッツの日😋💛 私はこの冬季限定のココアポッキーが大好き❤ 後は普通のよりも極細ポッキー派👍✨←聞いてねぇ 皆さん今日ポッキー&プリッツ食べますか❔
やっと中1の半分🥹 毎日少しずつやったら1学年2ヵ月で終わるな☺️!と進めていたけど土日祝は基本的にやる気が起きず← 明日で折り返しなのがめっちゃ嬉しいーー🫶 今後息子に聞かれたら「お母さんも数学苦手だったけど、頑…
夫がインフルになったんだけど、同じ部署でも他に4人、隣の部署は10人インフルになってるって😱 社員数700人くらいの会社だから、大流行したら大変だ… 去年はそんな大流行した感じなかったと思うんだけど、今年ヤバくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝒎
最近2日に1回しか出てなくて、今日は出てないです😭
ベル🐶
お腹が苦しかったりとかしないですかね?🥺💡なにか理由がありそうですね🥺🥺
𝒎
苦しそうにしてる様子はないですね…
ミルクは問題なく飲むので、母乳のときだけ遊び飲みってわけでもないですよね😣
ベル🐶
そうなんですね🥺
母乳の出が悪かったりすると、怒ったりすることありますが、出てますかね?🤔✨💦
𝒎
どちらかというと出はあまりよくないので、なくはなさそうです😩💦
でも吸われないことにはもっと悪くなりそうですよね…
ベル🐶
私も、片方出が悪いから最近キレられます😅💦両方だめですかね?🥺
そうですね🥺搾乳器とかの手もあると思いますが🤔