雑談・つぶやき 授乳を始めたが、赤ちゃんがすぐに口を離してしまい、ミルクを飲んでも吐いてしまうことに悩んでいます。何が原因か分からず困っています。 昨日から急に授乳し始めてものの数秒で おっぱいからすぐ口を離すようになってしまった😭 絶対おなかすいてるだろって時も吸い付きが悪いし ミルク飲ませたら飲ませたで吐くし😭 なにがいけないのか全然わからない。。。😭 最終更新:2021年10月2日 お気に入り ミルク 授乳 おっぱい 𝒎(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ベル🐶 うんち💩出てますか?🥺💡 10月2日 𝒎 最近2日に1回しか出てなくて、今日は出てないです😭 10月2日 ベル🐶 お腹が苦しかったりとかしないですかね?🥺💡なにか理由がありそうですね🥺🥺 10月2日 𝒎 苦しそうにしてる様子はないですね… ミルクは問題なく飲むので、母乳のときだけ遊び飲みってわけでもないですよね😣 10月2日 ベル🐶 そうなんですね🥺 母乳の出が悪かったりすると、怒ったりすることありますが、出てますかね?🤔✨💦 10月2日 𝒎 どちらかというと出はあまりよくないので、なくはなさそうです😩💦 でも吸われないことにはもっと悪くなりそうですよね… 10月2日 ベル🐶 私も、片方出が悪いから最近キレられます😅💦両方だめですかね?🥺 そうですね🥺搾乳器とかの手もあると思いますが🤔 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒎
最近2日に1回しか出てなくて、今日は出てないです😭
ベル🐶
お腹が苦しかったりとかしないですかね?🥺💡なにか理由がありそうですね🥺🥺
𝒎
苦しそうにしてる様子はないですね…
ミルクは問題なく飲むので、母乳のときだけ遊び飲みってわけでもないですよね😣
ベル🐶
そうなんですね🥺
母乳の出が悪かったりすると、怒ったりすることありますが、出てますかね?🤔✨💦
𝒎
どちらかというと出はあまりよくないので、なくはなさそうです😩💦
でも吸われないことにはもっと悪くなりそうですよね…
ベル🐶
私も、片方出が悪いから最近キレられます😅💦両方だめですかね?🥺
そうですね🥺搾乳器とかの手もあると思いますが🤔