コメント

🦋
保険のことは無知でコープ共済だけです...( ˆ꒳ˆ; )

ママリ
コープ共済だけです🙋🏼♀️
私は専業主婦なので、私が死んでも経済的に困ることはないので入院日額と葬式代くらいの保険で十分かなって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
葬式代と言うことは、死亡保障ですか?- 10月3日
🦋
保険のことは無知でコープ共済だけです...( ˆ꒳ˆ; )
ママリ
コープ共済だけです🙋🏼♀️
私は専業主婦なので、私が死んでも経済的に困ることはないので入院日額と葬式代くらいの保険で十分かなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
葬式代と言うことは、死亡保障ですか?
「保険」に関する質問
同じ日に小児科2件受診するのは保険会社から何か言われたり病院にばれたりしますか? 子供の目やにで保育園から受診で欲しいと連絡があり仕事抜けて保育園迎えに行き、近くの病院へいきました。 また戻る予定が、病院に…
岡山二人クリニックに通われている方、教えてください💦 ネットで予約と問診を済ませました。動画も見たのですが、保険適用外の最初の検査は必ずした方がいいのでしょうか?お勧めとあったので、必ずしも受けなくてもいい…
夏場でも妊娠中のお腹が目立たない服ってどんなのがありますか😭 現在20週です。 不妊治療クリニックに保険金の書類を出しに行きたいのですが、かなりお腹も目立ってきているので来院している患者さんが気にならないような…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あいぷらすの死亡保障ついてるやつにも入ってますか?
🦋
一応入ってます!