コメント

🦋
保険のことは無知でコープ共済だけです...( ˆ꒳ˆ; )

ママリ
コープ共済だけです🙋🏼♀️
私は専業主婦なので、私が死んでも経済的に困ることはないので入院日額と葬式代くらいの保険で十分かなって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
葬式代と言うことは、死亡保障ですか?- 10月3日
🦋
保険のことは無知でコープ共済だけです...( ˆ꒳ˆ; )
ママリ
コープ共済だけです🙋🏼♀️
私は専業主婦なので、私が死んでも経済的に困ることはないので入院日額と葬式代くらいの保険で十分かなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
葬式代と言うことは、死亡保障ですか?
「保険」に関する質問
パートで社会保険加入している場合の働き方について教えてください💦 先月〜パートで働き始めた職場が週30時間以上で社会保険に加入なのですが、仕事と家庭の両立を保ちつつ、このくらいは収入が欲しい…と考えた働き方だ…
みなさんは払い捨てか、積み立て保険かどちらに入っていますか? おいくらぐらいかかっていますか? 差し支えなければ教えてください🙇♀️ 今、払い捨ての保険に入っていますが変えようか迷っています。39歳です。 宜しく…
突然、旦那に離婚したいと言われました。 結婚当初に浮気をされ、それ以降、喧嘩はしないものの完全に再構築がができていなかったからだと思います。 子どももいるから、夫婦がラブラブじゃなくてもこれでいいと思ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あいぷらすの死亡保障ついてるやつにも入ってますか?
🦋
一応入ってます!