産後の骨盤矯正はいつからいくものでしょうか?✨いま産後9日目です🎵 尾て…
産後の骨盤矯正はいつからいくものでしょうか?✨
いま産後9日目です🎵
尾てい骨痛と腰あたりがかくんとなるぐらい腰痛があります(>.<)y-~
- あやぞぉ ー(9歳)
コメント
あーか
1ヶ月検診で問題なかったら行けます!
ゆゆ
私は妊婦の整体を行ってるところで2週間後なら大丈夫と言われて2週間後に行きましたよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
あやぞぉ ー
やっぱりすこし様子みないといけないんですね🎵ありがとうございます💖
- 10月5日
ひーこ1011
1ヶ月は待つように言われました!
ただ、今回は帝王切開だったので、傷に響くのが怖くてまだ行けてません(^^;;
1人目の時の先生は、特に経過に問題はなかったけど1ヶ月健診でもオッケーをもらえず、2ヶ月から行きました(◍•ᴗ•◍)
-
あやぞぉ ー
あたしも1ヶ月すぎたころにいってみようとおもいます🎵ありがとうございます✨
- 10月5日
むー
私は産後2週間検診があったのでその時に行きましたー!同じくいまだに尾てい骨、腰あたりが痛いのでトコちゃんベルトが欠かせません💦
-
あやぞぉ ー
いたいですよね(>.<)y-~起き上がるのもつらくて縫ったとこもいたくて笑
検診終わってから骨盤矯正いってみようとおもいます🎵ありがとうございます✨- 10月5日
あやぞぉ ー
そうなんですね✨やっぱり1ヶ月ぐらい様子みないといけないんですね💖
いまは産後ニッパーで我慢します‼ありがとうございます(#^.^#)