※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぞぉ ー
その他の疑問

産後の骨盤矯正はいつからいくものでしょうか?✨いま産後9日目です🎵 尾て…

産後の骨盤矯正はいつからいくものでしょうか?✨
いま産後9日目です🎵
尾てい骨痛と腰あたりがかくんとなるぐらい腰痛があります(>.<)y-~

コメント

あーか

1ヶ月検診で問題なかったら行けます!

• あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

そうなんですね✨やっぱり1ヶ月ぐらい様子みないといけないんですね💖
    いまは産後ニッパーで我慢します‼ありがとうございます(#^.^#)

• 10月4日
ゆゆ

私は妊婦の整体を行ってるところで2週間後なら大丈夫と言われて2週間後に行きましたよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

やっぱりすこし様子みないといけないんですね🎵ありがとうございます💖

• 10月5日
ひーこ1011

1ヶ月は待つように言われました!
ただ、今回は帝王切開だったので、傷に響くのが怖くてまだ行けてません(^^;;

1人目の時の先生は、特に経過に問題はなかったけど1ヶ月健診でもオッケーをもらえず、2ヶ月から行きました(◍•ᴗ•◍)

• あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

あたしも1ヶ月すぎたころにいってみようとおもいます🎵ありがとうございます✨

• 10月5日
むー

私は産後2週間検診があったのでその時に行きましたー!同じくいまだに尾てい骨、腰あたりが痛いのでトコちゃんベルトが欠かせません💦

• あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

いたいですよね(>.<)y-~起き上がるのもつらくて縫ったとこもいたくて笑

検診終わってから骨盤矯正いってみようとおもいます🎵ありがとうございます✨

• 10月5日