mama
出っ歯で口ゴボです。笑
矯正しましたが歯茎から出てるので口ゴボは治りませんでした😭
有村藍里さんみたいに手術するしかないと思います(私の場合)
歯だけが出てるなら口ゴボ治りますよー!☺︎

ハッチ
歯茎の部分がボコっとしてるところは手術でないと治らないってことですよね?
出っ歯の部分は昔歯を入れ換えたので大丈夫なのですがこればっかりは諦めようと思います(;^_^A(笑)
mama
出っ歯で口ゴボです。笑
矯正しましたが歯茎から出てるので口ゴボは治りませんでした😭
有村藍里さんみたいに手術するしかないと思います(私の場合)
歯だけが出てるなら口ゴボ治りますよー!☺︎
ハッチ
歯茎の部分がボコっとしてるところは手術でないと治らないってことですよね?
出っ歯の部分は昔歯を入れ換えたので大丈夫なのですがこればっかりは諦めようと思います(;^_^A(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪型の相談させてください! いまはロングですが、思いきってショートやボブにしようか悩んでます! 髪質は後ろだけややクセありで、縮毛矯正歴もあります😖 仕事柄毎日ひとつ結びするので縮毛矯正せずでもいいかなーと思…
プレ幼稚園の初日って何着て行きましたか?😂 スーツとは違うと思うし、決め決めの私服も浮くのかな、、、と😂 あとご主人も一緒に参加した方いますか? 平日なので少ないのかな、と思ってます。
整形について。 旦那が美容整形反対派です。 最近出産を機に、かおのたるみやシミが気になり 施術をしたいと思ってます。また時短のため、アートメイクも気になってますが、全く許してもらえません。(勿論私のお金でやり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント